鮭のマヨコーン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、しめじは割いておく。
-
2
フライパンにアルミホイルを敷き、生鮭、しめじ、こしょうを入れる。
軽く焼き目をつけ、蓋を閉め、3分程蒸し焼きする。 - 3 玉ねぎをレンジで500wで3分間加熱する。
- 4 玉ねぎ、コーン、マヨネーズを混ぜ合わせる。
- 5 4で作ったコーンマヨネーズを、鮭の上にかけ、軽く火を通す。
-
6
お皿にのせ、パセリを振りかける。
サニーレタスを添えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鮭のマヨコーン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません