♥ 白身魚のフライ! 沢山作って残りは冷凍 ♥ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 タラはキッチンペーパーで水分をふき取って楽喜スパイスをかけておきます。両面にかけておきます。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。(溶き卵に少量の水を入れて)
- 3 160度の揚げ油で揚げます。(食べる分だけ)
- 4 食べない分は1切れずつラップに包みます。これをさらにジッパー付きの袋に入れて冷凍します。1か月を目安に使い切ってください
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
骨なしの切り身を使いました。小さいですが、残ったお刺身なんかでも良いかも・・・・(#^.^#)
- レシピID:1240053663
- 公開日:2020/08/29
関連情報
- カテゴリ
- たら料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/08/30 17:37便利ですねー!参考になりました(人´∀`*)