♥ かき揚げ天入り! ホルモン焼きうどん ♥ レシピ・作り方
![♥ かき揚げ天入り! ホルモン焼きうどん ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b1425697d6139d46fb2d0884189e9984e9b5094.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かき揚げ天はこちらを使いました。半分に切った後1センチ幅に切ります
-
2
ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
-
3
熱したフライパンに2を入れて焼きます。水分が出るのでキッチンペーパーで良くふき取ります。楽喜スパイスをかけておきます
-
4
1を加えて炒め合わせてお皿に取っておきます
- 5 冷凍うどんはレンジしておきます、これを4のフライパンで炒めます。4をフライパンに戻し焼き肉のたれで味付けします
-
6
もやしも加えてネギも最後に入れて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません