ひじきとつきこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

ひじきとつきこんにゃくの煮物
  • 約30分

材料(6人分)

  • ひじき 1袋
  • つきこんにゃく 1袋
  • 人参 1センチ
  • ☆出汁 200cc
  • ☆醤油、砂糖、酒、みりん 大1.5
  • 大1/2

作り方

  1. 1 ひじきを水でもどす
  2. 2 フライパンに油を熱し、千切りした人参とひじきを炒める
  3. 3 つきこんにゃくと☆を加えて、水気がなくなるまで炒めににする

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240053254
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る