鶏肉と豆腐のスープ レシピ・作り方

鶏肉と豆腐のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をやや小さめに切ります。
  2. 2 にらを5cmに切り、豆腐を角切りにします。
  3. 3 鍋に★と1を加え中火で10分加熱します。
  4. 4 にらと豆腐、○を加えさらに5分加熱して完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240052876
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る