ニギスの粕漬。 レシピ・作り方

ニギスの粕漬。
  • 1時間以上
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ニギス 1尾
  • 酒粕、ぬるま湯 小さじ1程度
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 酒粕をぬるま湯で溶き、塩を混ぜる。
  2. 2 ニギスに1を塗り、半日以上寝かす。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。
    強火~中火d4~6分。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240052579
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る