♥ ウインナー&三度豆入りかぼちゃのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(ボイルしたもの) 160g
- 牛乳 50㏄
- 三度豆(ボイルしたもの) 8本
- ウインナー 2本
- 楽喜スパイス 一振り
- コンソメの素 小さじ1
- ピザ用チーズ 50g
作り方
- 1 かぼちゃは小さめのボールに入れて軽くつぶします。牛乳を加えて混ぜておきます
- 2 ウインナーは斜めに切り、三度豆は3~4つに切ります
- 3 2とチーズを1に入れて混ぜ、コンソメの素、楽喜スパイスもかけて混ぜます
- 4 耐熱容器に入れて5~6分グリルで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単です(#^.^#)