クリームポテトころっけ レシピ・作り方

クリームポテトころっけ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
トロトロやわらか美味しいコロッケ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをゆでてつぶす。
  2. 2 フライパンでバターとみじん切りにした玉ねぎをいため、1に加える
  3. 3 ホワイトソース缶とかにかんを加えてまぜ、冷蔵庫でひやす
  4. 4 食べやすいおおきさにまるめ、薄力粉、卵、パン粉をつける
  5. 5 180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

じゃがいも消費に

  • レシピID:1240052454
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る