塩麹とんかつ レシピ・作り方

塩麹とんかつ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
塩麹でしっとりやわらか

材料(2人分)

  • 豚とんかつ用肉 2枚
  • 塩麹 大1
  • 卵、薄力粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉の筋をきり、塩麹を塗り、一晩おく
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉を順につけて170~180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240052333
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ie hok
    Ie hok
    2020/07/04 12:57
    塩麹とんかつ
    柔らかくで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る