鶏肉と大根のみぞれ煮 レシピ・作り方

鶏肉と大根のみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
みちょは
みちょは
とっても簡単に美味しく作れます♡

材料(2人分)

  • 鳥モモ又は鶏むね肉 300g〜350g
  • 大根 1/5本
  • ポン酢 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、焦げ目が付くくらいまで焼く
  2. 2 なべに上記の具材を全て入れ、6分程煮る。
    パプリカや、ネギを、入れると彩が綺麗になります
  3. 3 完成

きっかけ

なんとなく出来た味

  • レシピID:1240052294
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉前日に作り置き
みちょは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る