豆腐と鶏肉の優しいスープ レシピ・作り方

豆腐と鶏肉の優しいスープ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmに切り、豆腐は角切り、鶏肉は小さめにカットします。
  2. 2 鍋に★と鶏肉を加え中火で7分加熱します。
  3. 3 豆腐と小松菜を加えさらに3分加熱します。
  4. 4 ○を加え味を整えて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052217
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る