豚ともやし炒め レシピ・作り方

豚ともやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★で下味をつけます。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を加え中火で6分加熱します。
  3. 3 もやしを加えさらに3分加熱します。
  4. 4 ○を振りかけて全体を軽く混ぜて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052148
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る