胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

胸肉の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • とりむね 230g
  • ★塩 3.5g
  • ★マキシマム 少々
  • 片栗粉 25g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 とりむねを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1と★をよく和えます。10分おく
  3. 3 2の周りに片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンに油をひき、3を全体がきつね色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052082
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る