バター醤油鮭 レシピ・作り方

バター醤油鮭
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 3切れ
  • ★醤油 15g
  • ★バター 10g
  • 7g

作り方

  1. 1 バターを耐熱容器に加え600wで20秒加熱します。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をひき、鮭を両面5分ずつ焼きます。
  4. 4 2を全体に振りかけてさらに4分加熱して完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052066
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る