ムール貝とカリフラワーの辛味アヒージョ レシピ・作り方

ムール貝とカリフラワーの辛味アヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
エドくん
エドくん
ムール貝とカリフラワーの辛いアヒージョです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを加え中火で熱します。にんにくの香りが立ってきたら、ムール貝とカリフラワーを加えて火が通るまで熱します。
  2. 2 塩と七味を加えて1分間熱して完成です。

きっかけ

アヒージョを辛くしたら美味しそうだと思ったため。

おいしくなるコツ

なるべく小さめの鍋がフライパンを使って、具材がオリーブオイルに浸かるようにしてください。

  • レシピID:1240051636
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョムール貝ガーリック・にんにく
エドくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る