ムール貝とカリフラワーの辛味アヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを加え中火で熱します。にんにくの香りが立ってきたら、ムール貝とカリフラワーを加えて火が通るまで熱します。
- 2 塩と七味を加えて1分間熱して完成です。
きっかけ
アヒージョを辛くしたら美味しそうだと思ったため。
おいしくなるコツ
なるべく小さめの鍋がフライパンを使って、具材がオリーブオイルに浸かるようにしてください。
- レシピID:1240051636
- 公開日:2020/05/28
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョムール貝ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません