ネギ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ネギ 1本
- 豚肉 100g
- ★塩 3g
- ★胡椒 少々
- ★醤油 15g
- ★生姜チューブ 4g
- ★にんにくチューブ 1.5g
- 油 7g
作り方
- 1 豚肉に★で下味をつけます。10分おく
- 2 ネギを斜め切りにします。
- 3 フライパンに油をひき、1を中火で7分炒めます。
- 4 そこにネギを加え4分さらに炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)