塩クラゲの中華風 レシピ・作り方

塩クラゲの中華風
  • 約10分

材料(4人分)

  • 塩クラゲ 1袋
  • ☆醤油、お酢、砂糖、胡麻油 大1

作り方

  1. 1 塩クラゲを水につけ、差塩抜きをする
  2. 2 塩がぬけたら食べやすく切る
  3. 3 60度の湯にさっとくぐらせ、冷水2とる
  4. 4 水をよく切り、☆を加えて和える

きっかけ

塩クラゲ消費に

  • レシピID:1240050994
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る