いんげんぶた レシピ・作り方

いんげんぶた
  • 約15分

材料(4人分)

  • ぶたばらしゃぶしゃぶ用 200g
  • 冷凍いんげん ひとつかみ
  • 塩コショウ 適量
  • 小2

作り方

  1. 1 いんげんを食べやすい長さに折り、ぶたばらでまく
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を転がしながら焼く
  3. 3 塩コショウをし、中まで火が通ったら完成

きっかけ

いんげん消費に

  • レシピID:1240050905
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る