♥ さらさない! 新玉&椎茸のサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉 140g
- 椎茸 2枚
- バター 3g
- 楽喜スパイス 一振り
- お好みのドレッシングorマヨネーズ お好きなだけ
作り方
- 1 新玉はピーラーで細くスライスしてざるなどに広げて10分くらい置きます
- 2 椎茸は薄切りにします。熱したフライパンにバターを溶かして椎茸を炒めます。しなっとなったら楽喜スパイスをかけます
- 3 1と2を軽く合わせて器に盛り、ドレッシングをかけます。今回戸村の胡麻ドレッシング使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)