♥ 焼き手羽中&焼き白ネギのお鍋 ♥ レシピ・作り方

♥ 焼き手羽中&焼き白ネギのお鍋 ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
焼き手羽中&焼き白ネギの入ったお鍋です(#^.^#)

材料(2人分)

  • 手羽中 10本
  • 白ネギ 1本
  • 白菜 3枚
  • 豆腐 1丁
  • 椎茸 4枚
  • かつおだし汁 800cc
  • ゆずぽん お好きなだけ
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れて2~3センチに切った白ネギと手羽中を入れて両面焼き色が付くまで炒めます
  2. 2 白菜はザクザクと椎茸は千切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります
  3. 3 1と2、かつおだし汁をグリル鍋に入れてスイッチを入れます。煮えたものからゆずぽんを付けていただきます

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

手羽中と白ネギを最初に焼いておきました(#^.^#)

  • レシピID:1240050782
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋しいたけ白菜手羽中絹ごし豆腐
料理名
♥ 焼き手羽中&焼き白ネギのお鍋 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る