♥ 小松菜&塩こうじシーフードの炒め物 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス 200g
- 小松菜 100g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ3
- 塩こうじ 小さじ2
- マキシマム 1~2振り
- 酒 大さじ1
- サラダ油 小さじ2くらい
作り方
- 1 シーフードに塩こうじ、酒をかけて5分くらい置きます。
- 2 水分をキッチンペーパーなどでふき取っておきます
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて2を炒め始めます。
- 4 2~3センチに切った小松菜も入れて炒め合わせマキシマムを振り、仕上げにネギを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません