♥ 仕上げにカイワレたっぷり!カレーうどん ♥ レシピ・作り方

材料(2人分)
- カレー(残り物) お玉6敗くらい
- 冷凍うどん 2玉
- うどん汁 500㏄
- カイワレ 半パック
作り方
- 1 うどん汁を鍋に入れて温めます。冷凍うどんを加えます。
- 2 煮立ってきたらカレーを入れて溶かし再び煮立ったら丼に入れます
-
3
2センチに切ったカイワレを乗っけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/05/18 21:46おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(#^.^#)