ベーコンとキャベツときのこのあったかうどん レシピ・作り方

ベーコンとキャベツときのこのあったかうどん
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
体調が悪い日にもおすすめ!あっさりしてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは600Wで3分半チンする。ベーコン、キャベツ、しめじは食べやすい大きさにカット。鍋に水と★を入れ火にかける。
  2. 2 ベーコン、キャベツ、しめじを鍋に入れる。
  3. 3 チンしたうどんを入れて一煮立ちさせる。胡麻油と塩コショウを入れて混ぜます。
  4. 4 器に入れたら完成です

きっかけ

あったかうどんが食べたくて

  • レシピID:1240050300
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ昼食の献立(昼ごはん)アレンジうどんしめじベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る