鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。人参は細切り。ピーマン細切りにする。
- 2 ★はすべて合わせておく。
- 3 アルミホイルを敷いて、新玉ねぎ、鮭、人参、ピーマンの順に乗せる。鮭一枚にたいし★の3分の1の量を乗せ、バター小2を加え、アルミホイルをきっちり包む。
-
4
フライパンにアルミホイルで包んだ鮭を並べたら蓋をして中火で8分蒸し焼きにしてください。
完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
lalala2525lalala2021/04/02 07:20レシピを参考に、野菜をかえて作ってみました。野菜がいっぱい食べられて美味しかったです。ありがとうございました(^^♪