小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
みちょは
みちょは
炒めるだけの簡単レシピです⭐︎

材料(2人分)

  • 小松菜 一袋
  • 3個
  • 鶏がらスープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油で小松菜を炒め、火が通ったら卵を入れよく絡める。
  3. 3 鶏がらで味をつけて完成⭐

きっかけ

実家の味を表現

  • レシピID:1240049945
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
みちょは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/28 16:56
    小松菜の卵とじ
    美味しかったです( ´ ▽ ` )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る