大根・小松菜・ちくわのごま風味甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき短冊切りにします。
- 2 小松菜を3~5㎝幅に刻みます。
- 3 ちくわを細切りにします。
- 4 〇の調味料を混ぜます。
- 5 フライパンに油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
- 6 大根に色がついてきたら②と③を加えて更に中火で炒めます。
- 7 小松菜がしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めます。
- 8 ⑦にごま油を回しかけ軽く混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根&小松菜&ちくわの甘酢炒め。