鶏モモと牛のダブルすき焼き。 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛薄切り肉 200g
- 鶏もも肉 1枚
- 水菜・豆腐・白菜・油揚げ・ネギ・ニンジン ひともり
- すき焼きのタレ 1カップ強
- 牛脂 大さじ1
作り方
- 1 鉄鍋を熱し、牛脂を溶かし、一口大にカットした鶏モモ・牛薄切り肉、豆腐、白菜、人参、ねぎを焼く。
- 2 焼き目がついたらすき焼きのタレを加え、蓋をし、ひと煮立ち。
- 3 白菜がしなっとしたらざく切りの水菜と油揚げを加え、もうひと煮立ち。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません