フルーツポンチ レシピ・作り方

フルーツポンチ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 白玉粉 100g
  • 90cc
  • ★みかん缶 1缶
  • ★バナナ 1本
  • ★黄桃缶 1/2
  • サイダー 300cc

作り方

  1. 1 白玉粉に水を少しずつ加え丸めます。
    ★の具を好きな大きさに切ります。
  2. 2 沸騰したお湯に1を加え浮き上がってきて3分ほどしたら取り出します。
  3. 3 器に★とサイダー、2を盛り付けて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049063
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子バナナみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/10/02 11:50
    フルーツポンチ
    自宅にある果物で簡単に!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る