野沢菜と海苔の甜麵醬和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野沢菜 1株
- 焼き海苔 1枚
- 甜麵醬 大さじ1/2~1
作り方
- 1 野沢菜を3~4㎝幅に刻みます。
-
2
①を沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく絞ります。 - 3 ②に焼き海苔を手でちぎって加えます。
- 4 ③に甜麵醬を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野沢菜と海苔の甜麵醬和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)