おからパウダー入り☆唐揚げ レシピ・作り方

おからパウダー入り☆唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単!冷めても美味しい

材料(4人分)

  • 鶏肉 200g
  • ★醤油 15g
  • ★砂糖 7g
  • ★生姜チューブ 5g
  • ★にんにくチューブ 2g
  • ★おからパウダー 15g
  • 片栗粉 20g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉を好きな大きさに切り、フォークで少し穴を開けておきます。
  2. 2 1を★に漬け込み10分ほどおきます。
  3. 3 フライパンに油をひき温めます。
  4. 4 2に片栗粉をまぶして揚げていきます。全体がきつね色になったら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048282
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る