白菜とフランクソーセージのゆずポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにします。
- 2 フランクフルトソーセージを輪切りにします。
- 3 ゆずの皮をすりおろし器ですりおろします。
-
4
ゆずの果実を搾ります。
果汁とポン酢を混ぜます。 - 5 フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
- 6 白菜がしんなりしてきたら、③を加えてサッと炒めます。
- 7 ⑥に④をかけてよく絡めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ゆず フランクフルトソーセージ 白菜 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜とフランクフルトソーセージのゆずポン酢炒め。