砂糖がらめ*管理栄養士* レシピ・作り方

砂糖がらめ*管理栄養士*
  • 5分以内
  • 300円前後
Elygohan
Elygohan
おつまみに最高です!

材料(4人分)

  • くるみ、カシューナッツ、アーモンド 計100g
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 砂糖と水をフライパンに入れ、
    艶が出るまで加熱する。
  2. 2 艶が出てきたら、ナッツを入れ、砂糖が白くなるまで加熱する。
    白くなったら完成!

きっかけ

おつまみが食べたくて作りました。

  • レシピID:1240047963
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
Elygohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る