人参・白菜・うずらの黒すりごまレモンチャップサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参の皮をむきピーラーでむきます。
- 2 白菜を千切りにします。
-
3
①と②を塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 - 4 〇の調味料を混ぜます。
- 5 ③とうずらフライに④を加えてよく混ぜます。
- 6 ⑤を器に盛り付けて黒すりごまを振って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャキシャキピーラー人参&千切り白菜のうずらフライ入りレモンケチャップサラダです。