小松菜とにんじんの和物 レシピ・作り方

小松菜とにんじんの和物
  • 5分以内
  • 100円以下
cenpi
cenpi
簡単で美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 1を茹でてよく水気を切っておきます。
  3. 3 2と★を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さっぱりしたおかずが欲しくて

  • レシピID:1240047727
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る