鮭のかぼす南蛮 レシピ・作り方

鮭のかぼす南蛮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
かぼすが香る南蛮

材料(4人分)

  • 5切れ
  • 適量
  • 片栗粉 適量
  • ★水 150cc
  • ★かぼす 80cc
  • ★砂糖、醤油 大5

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、しばらくおいて出てきた水分をふきとる
  2. 2 食べやすく切り、片栗粉をふって多めの油でやく
  3. 3 ★を鍋でひとにたちさせたら2を加えてつける

きっかけ

鮭の消費に

  • レシピID:1240046850
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る