即席☆カルボナーラうどん レシピ・作り方

即席☆カルボナーラうどん
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
残ったうどんを使って簡単カルボナーラうどんを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回使用したカルボナーラソースです。
  2. 2 湯煎して温めておきます。
  3. 3 パクチーは粗みじん切りにします。
  4. 4 冷めたうどんを温めなおします。
  5. 5 ウインナーに切れ目を入れます。
  6. 6 ウインナーも一緒に温めます。
  7. 7 ザルに取り水気を切ります。
  8. 8 ボールに入れます。
  9. 9 カルボナーラソースを加えます。
  10. 10 器に盛りつけます。
  11. 11 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

残ったうどんを使って簡単カルボナーラうどんを作ってみました。

おいしくなるコツ

パクチーお好みでどうぞ。嫌いな方はかいわれ大根とかでもいいかと。

  • レシピID:1240046718
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る