わさび菜とカイワレで☆ムツのカルパッチョ レシピ・作り方

わさび菜とカイワレで☆ムツのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
新鮮なムツのお刺身を使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は手でちぎって水洗いしておきます。
  2. 2 かいわれ大根です。2色あります。
  3. 3 2つとも株から切り離して水洗いしておきます。
  4. 4 ムツのお刺身は薄切りにします。
  5. 5 器にわさび菜を盛り付けます。
  6. 6 ムツのお刺身をトッピングします。
  7. 7 かいわれ大根をトッピングします。オリーブオイルと岩塩を振りかけて完成です。

きっかけ

新鮮なムツのお刺身を使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

2色のかいわれ大根を使って彩りよく仕上げてみました。

  • レシピID:1240046215
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る