❤ 生姜が効いてる! 手羽中&鶏団子の生姜鍋 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと、小松菜は3センチに切ります。豆腐は食べやすい大きさに、椎茸は薄切りにします。えのきは根っこの方を取ってほぐしておきます。
- 2 生姜は皮ごとすりおろしておきます。
- 3 グリル鍋に1の具材と手羽中、鶏団子を並べます。上から2を広げます。
- 4 ちゃんこ鍋つゆと水を入れてスイッチを入れて出来上がり。
- 5 煮えてきたらお好みのタイミングで冷凍うどんを入れます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません