天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、カニカマ、塩コショウを加えまぜる
- 2 フライパンに油を熱して1を流し入れ、菜箸でかき混ぜふんわりとしあげたら、器にもったごはんに乗せる
- 3 フライパンに★をいれひと煮立ちさせたら水溶き片栗粉でとろみをつけ、2にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/10/20 11:02カニかまの具が美味しいですね!ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)