ブルーベリータルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ☆をあわせてなめらかにまぜ、タルト台につめて冷蔵庫で冷やす
- 2 180度のオーブンで30分ほど焼き、冷ましておく
- 3 ○生クリームを9分立てにし、砂糖を混ぜたマスカルポーネチーズを加えてまぜる
- 4 3を2にのせてブルーベリーを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブルーベリー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)