小松菜と厚揚げの簡単煮浸し レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの簡単煮浸し
  • 5分以内
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
あっという間に出来上がります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口サイズに切ります。
  2. 2 小松菜は洗って、一口サイズに切ります。
  3. 3 耐熱容器に小松菜と厚揚げを入れて、麺つゆをかけて、レンジで600w3分かけます。
    出来上がり!

きっかけ

簡単にできる1品を作りたかったので。

  • レシピID:1240044416
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆ厚揚げ
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る