小松菜と厚揚げの簡単煮浸し レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの簡単煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/366636389645ba7252eef8f1a6b4363f2111dd4b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを一口サイズに切ります。
-
2
小松菜は洗って、一口サイズに切ります。
-
3
耐熱容器に小松菜と厚揚げを入れて、麺つゆをかけて、レンジで600w3分かけます。
出来上がり!
関連情報
![お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c8f3348895dafd89065589b7de2c9ee35a3ee79.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません