鶏むね肉のフライ レシピ・作り方

鶏むね肉のフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
胸でも満足フライ

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 2まい
  • ★水 300cc
  • ★重曹、塩 小1
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉、パン粉、卵 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして★に1日つける
  2. 2 水をきり塩コショウをふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

鶏むね肉消費に

  • レシピID:1240044355
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る