ニラともやしのおひたし@ポン酢。 レシピ・作り方
![ニラともやしのおひたし@ポン酢。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b0f9d0451b8afd44362d9ae01b31556bca39f89.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
モヤシとざく切りのニラを茹でる。
30~60秒。
そして冷水で〆、水気を切る。 - 2 鰹節を盛り、ポン酢を掛けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212019/09/08 21:12簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
johnny_bean2019/09/07 19:14もやしのおひたしにポン酢は舌珍しかったです。いっつもおんなじような味付けで、爽やかい新風でしたドウモゴチソ様!