大葉香る☆セロリのサラダ レシピ・作り方

大葉香る☆セロリのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
シーザードレッシングのさわやかなセロリのサラダに大葉をトッピングして美味しく仕上げてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは茎は斜め薄切り、葉は手でむしり取ります。
  2. 2 ザルに入れて水洗いします。
  3. 3 キャベツは千切りにします。かいわれ大根は株から切り離してください。
  4. 4 大葉は千切りにします。
  5. 5 キャベツを器に盛り付けます。
  6. 6 セロリと軽く油分を切ったツナとかいわれ大根と大葉をトッピングします。
  7. 7 シーザードレッシングをかけて完成です。

きっかけ

シーザードレッシングのさわやかなセロリのサラダに大葉をトッピングして美味しく仕上げてみました。

おいしくなるコツ

大葉たっぷりトッピングしましょう。

  • レシピID:1240042586
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリしそ・大葉シーザードレッシング
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る