椎茸とベーコンで☆簡単中華チャーハン レシピ・作り方
![椎茸とベーコンで☆簡単中華チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a4d97dfb98d1e1fb058f8071167277004d4ccec.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切り、椎茸は薄切りにします。
-
2
ご飯を準備します。
-
3
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
4
卵を割り入れます。
-
5
ご飯を加えて混ぜ合わせます。
-
6
椎茸とベーコンを加えます。
-
7
中華だしで味付けします。
-
8
塩コショウで味を調えます。
-
9
全体に味が馴染んだら火を止めてください。
-
10
器に盛り付けて完成です。
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません