生鱈のムニエル レシピ・作り方

生鱈のムニエル
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
シンプルに焼いただけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鱈に塩をふり、10分おいて出てきた水分をふきとる
  2. 2 胡椒をふり、片栗粉をふる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをねっし、皮目から生鱈を焼く
  4. 4 両面焼いて中まで火を通す

きっかけ

生鱈消費に

  • レシピID:1240041626
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/03/19 17:48
    生鱈のムニエル
    美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様♡
  • およねこ45
    およねこ45
    2019/02/25 17:25
    生鱈のムニエル
    美味しかったです。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る