藻塩唐揚げ レシピ・作り方

藻塩唐揚げ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにそぎ切りにし、ポリ袋にいれる
  2. 2 酒、生姜、藻塩を加えてもみ、30分おく
  3. 3 キッチンペーパーで水気をふきと理、片栗粉わーまぶして170度の油でからっと揚げる

きっかけ

鶏もも肉消費に

  • レシピID:1240041057
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る