カニと下仁田ネギのキッシュ レシピ・作り方

カニと下仁田ネギのキッシュ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
フランス家庭料理

材料(6人分)

  • パイシート 1.5まい
  • 2つ
  • 牛乳、生クリーム 120cc
  • 塩コショウ 適量
  • カニカン 2つ
  • 下仁田ネギ 1ほん
  • 大1/2

作り方

  1. 1 下仁田ネギを小口切りにし、油を熱したフライパンで炒める
  2. 2 パイシートをパイ皿にはりつけ、空焼きしておく
  3. 3 1,カニカン、生クリーム、牛乳、卵、塩コショウを混ぜ、2にいれる
  4. 4 180度のオーブンで25分焼く

きっかけ

カニカン消費に

  • レシピID:1240040461
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュカニ缶
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る