小松菜のさっぱりナムル レシピ・作り方

小松菜のさっぱりナムル
  • 約15分
  • 100円以下
さよめろ
さよめろ
酢を入れてさっぱりのナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水気を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参は細切りにしてレンジで1分くらい温めておく。
  3. 3 ハムも細切りにする。
  4. 4 小松菜、人参、ハムと☆をあえて白ごまを入れたら完成。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1240040266
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る