❤ 胡麻昆布&ゴマ入り! ミニネギうどん ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん(乾麺) 50g
- ふじっこ煮胡麻昆布 大さじ1
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 胡麻 小さじ1
- 水 250cc
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
作り方
- 1 乾麺は指定の時間湯がいてお椀に入れておきます。鍋に水を入れて沸騰したらうどんスープを入れます。
- 2 湯がいたうどんの上に、ネギ、胡麻昆布、ごまをのせます。
- 3 熱々のおつゆ(1)をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません